你上傳用於「保護 / 驗證 / 鑑定」的圖片只在服務器內存中處理的幾秒內停留,處理完成立即從磁盤刪除,不入庫、不留檔、不用於任何模型訓練。如果你使用賬號與「精衛之海」等社區功能,我們會保存你的賬號資料與你公開創作的內容,直到你刪除它們。
請啟用 JavaScript 查看完整功能,或造訪 /zh-hant/privacy。
開始保護作品 · 驗證浮水印 · 閱讀 JW 聲明 · 常見問題